Link delete

처음이사했는데 대박 만족합니다.
김애진

안녕하세요.^^
먼저 추운 날씨에도 친절하고
최선을 다해주신 모습에 감동했습니다.
처음하는 이사이고 이사 날짜가
급히 잡혀서 걱정이많았어요 ㅜㅜ
이사한 지인의 추천으로 홈페이지도
확인해보고 허가업체인가도
확인해보고서야 묻지도따지지도
않고 견적받고 기분좋게 진행했네요~ㅎ
드디어 이삿날!!
올 겨울 가장 추운 오늘!8시부터
오셔서 전화주셨더라구요 ,
여기서부터 굿이지요 ^^
아이가 둘 있어서 책이니 잔짐 대박
많은데 무게나가는 것들 너무 많은데
알아서 척척해주시니 신경쓸게 없더라구는요~!!
끝까지 웃는얼굴로 일해주시는
세신1팀 팀웍도 좋고 덕분에 기분좋게
걱정없이 이사 잘 마췄어요~ ㅋ
다음번이사도 세신트랜스이사 예약입니다!
잘부탁드릴께용~<<

세신트… 18-02-14 15:35

고객님 .
이사 대만족하셨다니 저희도 기쁘고 감사드립니다.ㅎ
오히려 저희가 마땅히 감사하고 책임감을 가지고 더 열심히하겠습니다.
앞으로도 지금처럼  더 보다나은 고객과의 서비스로 최선을 다하며
더욱 성실하고 체계적인 이사업체로 성실히 나아갈것을 약속드리겠습니다.
가내에 행운이 가득하길빌며 다음번에도 저희업체를 이용해주시면 더욱 만족한이사로
뵐것을 약속드리겠습니다.
감사합니다...~