Link delete

이사 넘넘 만족합니다^^
방이동…

안녕하세요^^

이번에 이사 너무 잘해주셔서 포장이사 이후에

여러분과 공유하고 싶은 마음에 이렇게 후기글을 적게 되었어요.

오래전에 타업체 이용했을때 썼던 후기 이후에 두번째 업체후기네요^^

이사를 앞두고 이사업체는 브랜드업체가 낫다고 생각이 들어서..

메이커있는 몇몇 업체에서 견적을 중점적으로 받았어요.

그러던중 아는 지인소개로 세신을 알게되었고 견적 상담을 받아보니

브랜드도  본사끼고  하는업체가 많고,  또한 무허가업체가  많다하니 어쩌면 세신같은 업체는

메이커는 없지만 정식 허가업체이고,  직영이기때문에  오히려 더 책임을지고

신경써준다는 상담을 받고보니 일리가있고 더 믿음이 생기더라고요 ㅎ

그리고 송파 이사는 세신트랜스에서 많이들 하시는거 같아 결정을했네요.

견적해주신 소장님도 친절하시고 가격도 이정도면 괜찮은거 같아

일사천리로 세신에서 계약을 진행하게 되었습니다.

이사는 대 만족입니다^^

직원분들도 친절하시고,

넘넘 맘에 들어요.

정~말 정말 수고많으셨어요

강추합니다...>>>>>

세신트… 19-01-28 11:50

안녕하세요. 고객님 ~

저희 업체를 이용해주시고
또 이사 만족과 감사의 글을 남겨주셔서 정말 감사합니다.
앞으로도 저희 세신트랜스는 최선을 다하여 고객님의 만족을
위하여 최선을 다할것이며,앞으고도 보다나은 서비스를 위하여

최선의 노력을 다할것을 약속드립니다.
다음번 이사때도 저희업체를 이용해주신다면 보다 최선을다해 더 나은 서비스로 보답하겠습니다.
감사합니다.. ^^