Link delete

무한 감동예요^^
유미소

안녕하세요.^^

지인소개로 견적받고 너무도 친절하고 믿음이가서

세신과 계약하고 이사 맡겼는데 감동 받았어요 ㅎ

막상 이사짐 꺼내보니 생각보다 짐이 많았는데도 친절히 해주시고,

또한 경비실에 주차 빼주는것도 미리

전화해놓으시고, 폐기물 처리도 잘처리 해주시고,

이사전 가구나 짐들있던 그대로 옮겨주시고 힘든

내색없이 꼼꼼히 챙겨주시고 

젤 중요한 가격까지 만족!!

지금껏 이삿짐 맡겼던 그 어느 업체보다 단연 최고예요!!

이런 서비스에 이런 가격이라니 무한감동이였습니다.

정말할게 너무없어서 심심할만큼 꼼꼼히 이사해주셔서 좋았습니다

언제든 이사할때 다시 꼭 다시 세신트랜스를 애용할 생각이에요~

세신트… 20-10-28 10:52

안녕하세요 고객님 ~~
저희 세신트랜스를 이용해 주셔서 감사합니다.
이사 마치시고 만족했다니 저희도 다 흐믓합니다ㅎㅎ

다시한번 감사드리며
맞춘 서비스로 진행해 드린 것이
고객님께는 만족한 이사로 느끼셨던 것
같습니다.

고객님의 칭찬말씀에 저희가 더 힘이나고
사기충전이 나서 더욱 항상 최선을다할께요.
언제나 행복하세요~
감사합니다. ~ㅎ