Link delete

감사후기
예지엄…

안녕하세요^^

얼마전 송파동으로 이사한 예지엄마입니다
결혼하고 처음하는 이사라 이사업체를 어떻게 선정해야할지 막막하더라구요
여러군데 홈페이지를 방문해서 후기도 꼼꼼히 살펴보고
제가 가입한 카페에서 이사해본 맘들의 추천도 받아서
그중 믿음이 가는 세신트랜스를 선택했습니다.

견적 볼때도 저의 불안감을 말끔히 해소하둣 상세한 설명과 믿음을 주셨습니다.
그리고 가구도 모두 새거고 혹시 기스라도 나면 어쩌나 걱정했죠.
제가 성격이 좀 꼼꼼해서 걱정을 많이 했어요.

이사 맡기고 지켜보며 이것저것 지시도 했지만 알아서 다해주시고
이사온 집이 앞쪽 화단땜에 사다리차를 이용하지 못해서 엘리베이트 작업을 하느라
이사가 좀 늦게 끝나긴 했지만 모든것이 만족했습니다.
가구도 기스없이 옮겨주시고 마지막 마무리까지 넘 꼼꼼히 잘해주셔서 너무 감사했습니다.

직원분들도 넘 친절히 잘해주셔서 좋았구요~

주방아주머니도 짐 정리하시는 손길이 노련하셨어요.
너무고생 많으셨어요.
감사합니다

세신트… 20-02-18 10:47

고객님 안녕하세요
저희 업체 결정하시기 전에 카페며 홈피도 방문하셔서 믿음이가서
결정하셨다고하니 감사드려요.
고객님에 믿음에 최선을 다해드렸는데 만족하셨다하니 저희도 뿌듯하고 기쁩니다.
또한 자세히 후기글도 올려주셔서 너무나 감사드려요.
항상 친절하고 믿음가는 업체가 되겠습니다.
감사합니다~~ㅎ