Link delete

단연 최고였어요
하린맘

제가 예전에 타업체를 통하여  포장이사를 진행하였어요. 
기존에 생각해서 요청드린 짐보다 훨씬 많아서 갑자기 차량을 더 추가하게 되었는데

그 과정에서 곤란하셨을텐데 엄청 친절하게 설명해주시고 부드럽게 잘해주셔서 얼마나 감사했는지 몰라요. ㅋ
며년동안 3번정도 이사를 다녔는데 단연 최고의 프로 일처리와 친절함이셨습니다.
처음 포장부터 이사갈 집에 도착해서 짐 정리까지 정말 깔끔하고 제대로 해주셨어요.
예전부터 다리가 흔들렸던 장도 그냥 쓰고 있었는데 이삿날 고정도 시켜주셔서 새것처럼 쓰고있어요.
가격도 저렴하고 후기도 좋아서 세신을 통해 계약을 진행하였는데 정말 좋은 결정이었어요.
이사 마친후 밤에 남편과 계속 잘 선택했다고 이야기했어요.
그날 고생 많으셨던 기사님들께 정말 감사드립니다.

세신트… 20-09-03 12:19

감사합니다.고객님 .
이사 대만족하셨다니 기쁘고 감사드립니다.

앞으로도 지금처럼,보다나은 고객과의 서비스로 최선을 다하며
더욱 성실하고 체계적인 이사업체로 성실히 나아갈것을 약속드리겠습니다.
가내에 행운이 가득하길빌며 다음번에도 저희업체를 이용해주시면 더욱 만족한이사로
뵐것을 약속드리겠습니다.
감사합니다...~