Link delete

고마워요.
미라

아~ 일단 이사 잘해주셔서 넘넘 감사하다는 말씀 전하고 싶어요,

사실 잘 알려진 대형 업체들이 이사를 더 잘하는줄알고, 여태 그런데서만 이용했었어요.

그런데 알고보니 이름만 빌려주고 체인점으로 오더를 받아서 개인이 운영하는

이사업체나 다름없더라구요.

만족도?? 다 그런건 아니지만 저는 만족도 못했습니다.

그래서 그후 지인 소개로 이업체를 소개받아서 홈피도 들어가보고 하니

직영이기는 하나 개인이 운영하는 사실이 맘에 그다지 끌리지는 않았어요.

허나 지인의 칭찬에 믿고 맡겼더니 제가 편견이였다는걸 알게되었네요.

오히려 더 신경써주시고, 더 겸손하고, 더 깔끔하게 잘 해주셨어요.

지인이 여러번 이용하는 이유를 알게 되었네요.

기대 이상입니다.

세신 홧팅입니다~~^^

세신트… 19-11-06 11:15

안녕하세요 고객님 ~~
저희 세신트랜스를 이용해 주셔서 감사합니다.

이사 마치시고 만족했다는 말씀은 
추후에도 다시 이용해주신다는? 것으로 알고있을께요 ㅎㅎ.

고객님의 말씀하시는 것,
다시한번 감사드리면
맞춘 서비스로 진행해 드린 것이
고객님께는 만족한 이사로 느끼셨던 것
같습니다.

고객님의 칭찬말씀에 저희가 더 힘이나고
사기충전이 나서 더욱 최선을다할것이며, 소중한 보금자리에서
항상 건강하시고 행복하세요~
감사합니다.