Link delete

지지난 주말이사 감사했습니다.
신현아

안녕하세요...
지지난 주말.. 청소와 이사를 그리고 에어컨 설치까지한 애기엄마에요~~~
날씨가 더워져서 너무 걱정했는데...
우리집오신분들이 너무 고생하시면서 도와주셔서 이사를 무사히 마칠수 있었습니다^^
생각보다 이사 들어가는 집이 너무 지저분해서...걱정했는데 괜한걱정 엄지척입니다.

청소하고 나니 싱크대는 하얗게 되고 화장실도 너무너무 깨끗 깨끗 ,기분 너무좋아졌어요 ㅎ...

흙투성이 베란다도 말끔해지고...ㅎㅎ
날씨도 더운데 너무 고생하셨구요...암튼 감사합니다.

첫인상부터 무척 믿음직스러우셔서 너무 좋았는데..
이사도 말끔하게 해주시고...나중에 물건 관련해서 확인 전화도 주시고..
마무리도 확실하게 해주시니..너무 감사드립니다..
어디선가 뵌듯한 익숙한 느낌으로 아는분들이 이사를 도와주신거 같아 너무 기분 좋았습니다..

그리고 ~~ 에어컨  탈부착 서비스와 설치도 대만족~~
어제 에어컨 설치를 했는데 남편이 대만족이라네요..일을 깔끔하게 너무 잘하신다고..
세신트랜스를 선택한거에 만족하게 되는 순간이었네요^^
항상 사업 번창하시구요..^^
오늘도 30도넘게 덥다고하니 건강조심하세요~~
수고 많으셨습니다^^