Link delete

이사후기
이경숙

어제 송파구서 오금동으로 이사한 맘입니다
4년전에 이사업체에 정말 많은 실망을 한바 있어
신중하고도 꼼꼼하게 업체를 선정했습니다
정말 탁월한 선택이었어요
제 믿음을 져버리지 않으신 세신이사 직원분들께 정말 감사의 말씀
전합니다. 자잘한 물건 하나하나 꼼꼼하게 포장해주시고
가구 모서리에도 세심하게 신경써주셔서 잔기스 하나없게 옮겨주신점
일일히 에어켑으로 포장하셔서 더욱 안전하게 이쁜 그릇들 옮겨주신점이며
오전에 입주청소를 하고 들어가던 터라 깔끔하게 청소된집 더러워질까
걱정 많이 했었는데 신발카바까지 착용하시고 들어오시는 센스에
정말 깜~~짝 놀랐습니다^^
이사후에 저한테 일일히 물어보시며 가구 배치해주시고
제가 좀 변덕이 심해서 여러번 재배치를 요구함에도 불구하고
인상한번 찌푸리지 않으시고 웃으시며 해주셨어요 정말 감사합니다
직원은 그 회사의 이미지 메이커라며 끝까지 친절함과 웃음의 여유를 보여주셨던 팀장님.
정말 너무나 감사합니다
주방아줌마도 감사하구요
돈 많이 많이 벌어서 더 좋은 집으로 이사 갈때도 꼭 
도움 받으려구요
에어컨 설치건으로 다시 연락주신다고 하셨는데
고것도 빨리 처리해주세요
항상 번창하세요
감사합니다