Link delete

마무리까지 감사합니다~~.
이수영

감사드립니다.

저희가 지방으로 이사가는 바람에 무려 이틀이나 이사했는데 처음 저희집 오셨을때 부터

모두 인상도 좋으시고^^

일은 정말 베테랑 분들만 와주신 느낌이었어요! 일사천리로 완벽하게 진행해주셔서

이사 나가던 날에는 정말 이사트럭에 쓰여있는것처럼 저의 휴일 같았네요!

다른 이사업체들과 다르게 깔끔하게 유니폼도 착용하고 일하셔서 더 신뢰감도 높아졌습니다^^

송파에서 멀리 대구까지 내려오느라 고생많으셨는데 마지막까지 제가 손댈것도 없이 잘해주셨네요~

특히 마지막 마무리까지!!^^ 그리고 이것저것 조립이나 못질 등 저희끼리 하려면 막막했던것들까지

적극적으로 찾아서 뚝뚝 해주셔서 저희가 척척박사기사님이라고 별명도 지었네요 ㅎㅎ

빨리끝내려고 급히 일하는 이사업체들도 있다고 들었는데 그렇지 않고 능동적으로 일 찾아서 해주셔서 좋았습니다!

멀리 이사와서 막막한 와중에 시작을 기분좋게 해주셔서 감사합니다~ 다시 올라갈때도 연락드리려고 합니다~^^

관리자 17-03-17 11:45

고객님 감사합니다.
저희는 언제나
보다나은 이사업체로 거듭나고자 최선을
다해드리고자 노력하고있습니다.
만족한 이사가 되어서 저희도 기쁘고 보람을 느낍니다,
감사합니다.