Link delete

완전 짱예요~~^^
동아네

여태까지 이사 수도 없이 다녀 보았지만 세신트랜스이사 분들 처럼 친절하고

포장 성심껏 해서 이사 하시는 분들은 본적이 없네요. 나가시는 분들하고 날짜가

안 맞아 안방에 짐을 전부 넣고 도배,바닥 공사 후에 짐을 다시 푸는 복잡한

작업 이라서 걱정도 많이 했는데 아주 깔끔하게 처리가 되어 매우 기분이 좋습니다.

짐 포장시에도 바닥에 전부 매트 깔고 시작하는 모습에 일단 감탄했으며

가구나 전자제품을 외부에 두꺼운 매트로 두르고 포장하는 모습에 또 감탄했습니다.

우연히 옆집에 다른 이사집센터랑 같은시간에 시작해서 비슷하게 끝났으나 포장 완료된 모습은 하늘과 땅차이더군요.

옆집의 다른 이삿짐센터는 트럭에 대충 포장도 없이 올려 놓았지만

여기는 전부 박스 포장으로 아주 깔끔한 이사짐 포장상태로 이사가 진행되었습니다.

그리고 무엇보다도 맘에 드느것은 일하시는 직원들이 아주 즐거운 마음으로 일하며

고객의 요청에 항상 밝은 모습으로 대해 주었다는 점에 감동~~~

그리고 에어콘 기사님들도 들어오시는 순간 믿음이 갈 정도 아주 일처리 깔끔하였습니다.
이사짐 옮기셨던 직원분들 다들 고생하셨고 담에 혹시 이사 간다면 또 세신이사로 하자고 식구들이 말하네요... 수고많으셨습니다..

관리자 17-03-17 11:57

안녕하세요?
이사한지 얼마안되서 아직 분주하실텐데 이렇게 후기글도
올려주시고 칭찬까지 해주시니 감사할따름입니다.
저희는 늘 고객님에 입장에서 가려운곳을 긁어주듯
시원스럽고 만족한 이사로 최선의 서비를 해드리고자 항상 노력하고있습니다.
그래야 다음번에도 저희를 또 찾아주시니까요~~~^^ㅎ
댁내에 항상 행복이 가득하길 바랍니다.
감사합니다...