Link delete

소개받고 이사 잘마친 윤소라입니다.
윤소라

안녕하세요? 친구가 얼마전 세신이용해서 이사를 너무 만족스러웠다고 자랑 자랑하길래 문의하여 계약하고 이사를

무사히 잘마친 윤소라입니다. 먼저 삼실로 전화해서 문의하니 친절하신 상담원분의 신뢰에 방문상담도 받게되고 또

견적오신분이 깔끔한 복장에 친절함으로 무장하신 인상이 아주 좋은 분이시길래 믿음이 가더라구요~ㅎ

이사땐 주방 이모님이 이사 마무리후에도 이방 저방 닦아주시고 화장실 청소며.기타 베란다물청소까지...

어찌나 감사한지 제가 몸둘바를 모르겠었네요,당일날 모든 걸 하다보니 이사 당일날은 항상 정신이 없었는데

아! 정말 차별하된 이사업체구나하는 생각이 드는게 아무래도 금액 이 비싼 만큼의 서비스를 받는다는 기분 좋은 느낌

이 들더군요 그리고 이사후에 일주일 뒤에 홈케어 서비스를 해준다

고 연락이 왓어요 정말 기대 됩니다 집먼지 진드기를 없애 준다니 벌써 기분이 상쾌 해지고 공기가 맑아진 느낌입니

차원이 다른 이사인걸 느꼈어요. 아는 분들에게 많이 소개해 드릴께요 감사합니다 대박나세요

관리자 16-04-04 13:11

고객님 .
이사 대만족하셨다니 오히려 저희가 더 기쁘고 감사드립니다.
 오히려 저희가 마땅히 감사하고 책임감이 더생기네요~
앞으로도 지금처럼 아니,오히려 더 보다나은 고객과의 서비스로 최선을 다하며
더욱 성실하고 체계적인 이사업체로 성실히 나아갈것을 약속드리겠습니다.
가내에 행운이 가득하길빌며 다음번에도 저희업체를 이용해주시면 더욱 만족한이사로
뵐것을 약속드리겠습니다.
감사합니다...~