Link delete

더운날 고생하셨습니다.덕분에 이사잘했구요.
채송순

안녕하세요? 며칠전 더운날씨속에 이사 잘마쳤습니다.
여러곳 견적받아봤는데..
세신트랜스가 가격도 저렴하고 견적내러 오신 사장님이 너무 믿음을 주셔서 이 업체로 결정하고 이사했습니다.
견적받을때  이사잘하면 칭찬글 남겨주시고 이사 불만족시에도
따끔한 충고의 글을 남겨 달라하셔서 제가.. 이제서야 올리네요..
저는 이사를 만족하게 해주셔서 칭찬글을 남기려고요~~

우선 일잘하시는분들로 보내주신다고 하셨는데..
친절하시고 정~말 일 빨리 잘 하시더라구요..
제가 이사하는날 우리 아이들이 어려서 준비하고 유치원도 보내고 이것저것 챙기느라 조금 일찍 오셨길래 . 집앞에서 기다려달라했는데
웃으면서 천천히 하라고 말씀해주시고..
우리 아이들한테도 관심보여주시고 말걸어주셔서 참 친절하고 좋은신분들이하 생각되어 좋았어요..
진행되는동안에도 웃는얼굴로 물어보는거 다 친절하게 대답해주시고
이사짐나가면서 버릴물건인지 가지고 갈물건인지 확인하시면서 싸주시더라구요..
이사오는곳이 새아파트고 입주청소를 해놓은상태여서 마루가 더럽혀지면 어떻게하나.. 걱정했는데..
바닥에 매트 다 딸고 신발에도 덮개하고 이사해주셔서.. 기분이 좋았습니다.
제가 아이들 챙기고 오느라 늦게왔는데요...
정리다된 다용도실에있는 큰 선반을 다시 옮겨달라고 부탁드렸는데..
웃으면서 해주시고..
일하시는분들끼리고 팀웍이 무척 좋아보여서 마음이 편했습니다
기존에 가지고온 화장대가.. 필요없을것같아서 버린다고 하니 1층까지 다시 내려가서 버려주시기도 했어요..
암튼.. 저렴한 가격에 이사잘~ 했습니다.
제가 이사하는사진 핸드폰으로 찍어서 맘까페에 올렸더니.. 주변에서 물어보네요..

마지막으로 조~금 아쉬웠던 부분이 있었는데요.
일하시는분들이 담배를 피우시는데..
이사온곳이 복도식이 아니라 계단식인데~~.....
엘리베이터 앞에서 담배를 피우셔서
집안까지 담배냄새가 들어오더라구요..
엘리베이터앞에서도  냄새가 났구요..!!
일하느라 힘드셔서 그럴수도 있겠구나 이해는 했지만
냄새때문에 기분이 좀 그랬었네요.

다른것은 다맘에 들어서 참 감사했습니다.
더운데 고생하셨구요 정말~정말 수고많으셨습니다.
팀장님이하 직원분들께 감사하다고 전해주세요..

관리자 15-08-20 11:25

안녕하세요?
채송순 고객님.감사합니다..
이번 이사때 조금의 아쉬웠던 부분이 있었다하니 저희가 죄송할따름입니다.
앞으로는 조금의 아쉬움도없이 고객님의 이사를 저희집 이사처럼 더욱더 최선을 다할것을
약속드리겠습니다.
더운 여름 건강하게 보내시고
댁의 가정에 축복이 가득하길 기원드립니다.
감사합니다'
-세신트랜스직원일동-