Link delete

정성 가득한 세신트랜스..
한미영

저는 이사를 하면서 ㅇㅇ이사업체와 연예인이사 업체.또는 알려진 대형이사업체만
고집하면서 이사를 했었어요.그런데 꼭 유명업체라고  만족한 이사를 하지못했네요.
다하고 가고가서 나중에 보면 하나둘.파손된것.거기에다 분실도있었고 ,물건 위치도 제각각ㅠㅠ
정말이지 이사때가 되면 스트레스가 며칠전부터 밀려 잠도 안올지경일때도 있었어요/
그러던중 제 지인이 추천해준 이사업체.즉 세신트랜스 이사업체를 소개받았습니다.
분명 후회하지않을거라고..
먼저 간단한 전화상담으로 간을 보고자 전화를했는데.전화 상담만으로 신뢰가 가더군요,
여긴 무리하게 이사예약을 잡지않고 딱 일정하게 할것만 예약을 받아 이사하는업체라
특히 신뢰가 가더군요.   직원들도 젋고 깔끔하게 해주시고 친절하기까지~ㅎㅎㅎ
마침내 지난주 이사를 잘마쳤습니다.!
지인의 말처럼,,또한 견적사원의 말처럼 거의 완벽에 가까운 이사를 할수있어서 이번 이사는
스트레스없이 잘하게되어서 정말이지 이렇게 글을 남기게 되었습니다.
기분좋은이사를 해주셔서 감사합니다.
수고하세요..!!!!

관리자 14-10-16 16:46

고객님 저희 업체를 이용해주시고
또 이사 만족과 감사의 글을 남겨주셔서 정말 감사합니다.
앞으로도 저희 세신트랜스는 최선을 다하여 고객님의 만족을
위하여 최선을 다할것이며,혹여나 불만족스러운 이사를 하였더라도
즉시 시정과함께 보다나은 이사를 위하여 최선의 노력을 다할것을
약속드립니다.
다음번 이사때도 저희업체를 이용해주신다면 보다 더 나은 서비스로 보답하겠습니다.
감사합니다..