Link delete

안녕하세요?
최미련

이사견적받느라 여러군데
y랑 L이랑 ,i랑 ..등등 이렇게 알아봤었는데여.
업체마다 측정방식도 금액도 달라서ㅠ.ㅠ..
또 이사비용이 생각보다 만만치가 않아서 여러날을 업체 결정하느라 고민했었던 거 같애요...
어느업체를 선택해야할지 이것또한 신경쓰이더라구요
예산이랑 가장 잘맞는 이사업체를 고르게 되었어요. 바로 세신트랜스~

처음 이사해보는 업체라서 좀 궁금했는데 생각보다 괜찮은 거 같아서요.
짐 옮기는 부분이 확실히 가장 걱정이었는데 1차적으로 가구크기랑 딱맞는 포장을 하구 2차적으론 끈으로 또 묶어가지구 딱히 큰 흠이 날 염려가 없더라구요. 전 또 그릇같은 주방기기를 아껴하는 편이라서 좀 제대로 포장하길 바랐는데 일일이 낱개포장해주더라구요. 그런 부분이 좋았어요.

그리구 정리해주는 아주머니도 오시는데 그 분이 주방정리를 되게 잘해주시더라구요. 냉장고청소도 해주시지만 그릇정리도 딱딱 정리해주셨는데
짐운반도 운반이고 정리도 정리대로 잘 해주셨던 거 같애요.
원래 이사의 반은 정리인데 반을 잘 해주신 셈이져ㅎㅎㅎ

이사 다 하고 난 다음엔 전등도 갈아주셨어요~!
원래 제 남편이 했었어야 하는데 하는 김에 다 해주셨네요.

암튼...이사하는 거보다 업체 알아보는 게 더 신경쓰이는 거 이번에 뼈저리게 느껴서  이사비용도 만만치 않았고 하지만 세신트랜스는 서비스며 이사금액이며 친절하고 편안한이사를 해주어서 옳은 선택이였던거 같애요.아무쪼록 저엉 말 감사요~!!!