Link delete

후기글,,
세윤엄…

저희집은 티비, 에어컨, 냉장고(양문), 장롱, 화장대,
침대, 책, 책상의자, 책장, 3인용쇼파,
세탁기, 자전거, 행거, 잔짐들 옷가지해서
5톤~6톤가량 나왔구요.
7층에서 12층으로 이사. 사다리차 2번 써야되서 사다리차 비용 모두 포함됐어요.
(이사비용은 이삿짐양이랑 거리에 따라서 달라지더라구요)

세군대정도 비교견적 받아봤는데 물론 큰업체도 비교했지요
E라는곳은 140만원, Y업체는 160만원이었네요
어떤기준인지는 잘 모르겠지만 가격차이가 업체마다 다르더라구요;;
후기들 찾아보니까 너무 싼 곳은 문제가 좀 빈번하고,
너무 비싼데는 부담이 되서 가격도 적당하고
방문견적 때 인상 좋으신분이 잘 알려주셔서 마음에 들었던 '세신트랜스'업체가 맘에들었어요 ~감사

이용해보니까 바닥보호재 깔고 실내화 신고 하셔서
바닥에 상처난것도 없었고
냉장고청소랑 마무리로 바닥청소까지 깔끔한게 맘에 들었어요.
그릇이랑 영양제 이런것도 따로 뽁뽁이 포장이랑
가구도 따로 전용포장재가 있고 가구배치도 맞게해주셔서 파손된건 없었네요.

이사전 미리 잔짐들은 정리해놓고
이사할때 쓰레기들이랑 먼지들이 생각보다 많이 나오거든요?
쓰레기봉투도 2장정도 준비해두라해서 준비한것이 잘한거같아요(은근 쓰레기가 있음)

친구도 이사앞두고 있어서 ''새신트랜스'전화번호 알려주었어요.
그럼 추운날에 감기조심하시고 항상 조심하시고 번창하세요~!!