Link delete

잘끝났어요
유선영

저희집 2년전 이맘때에하고 이번에 주인이 들어와서 갱신권도 못쓰고

다시 이사했는데 이번에도 굉장히 잘해주셨어요.

이사하면서 좀 웃긴게 가끔 이사후기 보면 말안하면 집에 있는 쓰레기까지
그대로 옴겨준다고 하던데 저희집이 딱 그랬어요 ㅋㅋ
저희집은 같은 아파트 같은 라인에서 이사를 하는건데 집이
그냥 그대로 옴겨왔다고 보면 될 것같아요.

이사끝나고 들어가봣는데 집구조가 똑같아서 그런지 주방이나
화장실 정리도 전에 집이랑 살던 그대로 딱 되어 있었구요.
옷장정리도 그대로여서..무지편했어요
거의 뭔가 이사안한것같은..ㅎ ㅎ

이사온집에서 살다 후에 다시 이사하게되면
다시 여기서 이사할라고 번호저장해두고 있어요.

감사했어요....

세신트… 21-08-17 15:24

유선영고객님
안녕하세요.
이사 대만족하셨다니 오히려 저희가 더 감사드립니다.ㅎ
고객님 칭찬에 저희가 오히려 감사하고 책임감이 더생기네요~
앞으로도 지금보다 나은 고객과의 서비스로 최선을 다하며
더욱 성실하고 체계적인 이사업체로 성실히 나아갈것을 약속드리겠습니다.
더운데 건강조심하시고, 다음번에도 저희업체를 이용해주시면 더욱 만족한이사로
뵐것을 약속드리겠습니다.
감사합니다...~