Link delete

이사는 세신서 하세요^^
윤선엄…

너무 만족합니다.

소개로 추천받고 홈피보니 후기도 칭찬일색이고 ㅋㅋ ..
암튼 일정도 급하게 잡고 여러모로 빠듯하게 하는이사라 마음의

여유조차없이 이사했는데 솔직히 기대이상예요.

냉장고가 엉망인데 싹 다 치우고 유통기한 지난거 다 버려주시고

알뜰살뜰 정리팁도 주시고 주방정리는 말할것도없고

제가 잔짐이 진짜 많은데 그냥 말만해도 다치워주셨구요..

가구 위치 조정도 개인적인 의견 드리면 전문가의 위치에서 조언해주시고...

정말 고생많이 하신다 이런 생각이 들정도로 고생하시고

힘든와중인데도 밝게 웃어주시네요. 저는 일할때 몸이 고되면 그런웃음 안나오는데 팀간의 협업도 좋고

시너지가 너무좋아서 인생에서 또하나의 좋은 경험을 얻어갔습니다.
비용은 노동에 당연히 제가 지불해야하는문제고, 개인적으로 친절등의 서비스는 +@라고 생각합니다.

기분좋게 이사하게 도와주신 선생님들께 감사드립니다.

요약하자면 세신이사 넘 잘하니 여기서 이사하세요.ㅋㅋ

세신트… 21-12-20 14:31

윤선어머니~
바쁘실텐데도 일부러 후기글 올려주셔서 감사드립니다.
칭찬글에 힘이 납니다.
항상 행복하시고 건강하세요
감사합니다~^^