Link delete

일 하시면서 미소까지~~ㅎ
진유선

며칠전 진유선입니다.^^
이사일을 잡아놓고 어디로 결정해야하나 고민하던차에 이웃집언니가 이곳에 의뢰해보라고 권유해서 이사했지요.
가격도 괜찮고 포장과 마무리도 굉장히 꼼꼼히 해주신다고 적극 추천해주더라고요^^
대형업체에도 해보고 대형체인에도 비싼가격을 주고 했지만 견적때와는

달리 오시는 팀원들이 실망을 시키시는 경우가
너무 많아 견적시 어떻게 운영되는지 긴시간 상담받았죠.
체인점이나 하청이아닌 직영으로 운영하시는곳이라 일단

믿음이 갔고, 현장에 오신분들도 팀웍도 좋고 너무 친절하셨어요.
잔짐이 많은데도 너무 꼼꼼히 정리잘해 주셨고요.
늘 잔짐정리가 안되서 이사후 며칠동안 고생한 경험이 많아서요.
자주 안쓰는짐은 종이박스에다 적어서 따로 정리도 해주시고요.
그날 오신 모든분께 감사의 말씀드립니다..
감사합니다.`

세신트… 22-01-27 11:15

안녕하세요 고객님 ~~

저희 세신트랜스를 이용해 주셔서 감사합니다.
이사 마치시고 만족했다니 저희도 다 흐믓합니다ㅎㅎ

다시한번 감사드리며
내집 이사하둣 언제나 변치않는 세신이 되겠습니다.

고객님의 칭찬말씀에 저희가 더 힘이나고
사기충전이 나서 더욱 항상 최선을다할께요.
언제나 행복하세요~
감사합니다. ~ㅎ